Von der wintialp ins Caquelon zu Hause

Von der wintialp ins Caquelon zu Hause

Die wintialp, unvergessliche Fondueabende, hocherfreute Gäste: Was als Vorschlag auf der Menükarte begann, findet nun als eigenständiges Produkt unter der Marke «Hirsch & Kirsch» seine Fortsetzung.

Im Herzen von Winterthur, mitten im Stadtpark, in der wintialp, verwöhnen die beiden Gastgeber Matthias Bühler und Oliver Wyss die Gäste seit 2014 mit originellen Fonduekreationen. Die einmalige Qualität und der unnachahmliche Geschmack der Fondues sind so beliebt, dass sie diese nun als eigenständiges Produkt auf den Markt bringen.

Unter der Marke «Hirsch & Kirsch» bieten sie die Feinschmecker-Fondues ab sofort direkt zum Verkauf an. Dem Grundsatz bleiben sie treu: Die wichtigste Zutat bei der Herstellung der Hirsch & Kirsch-Fondues ist die Schweizer Herkunft. Käse, Wein und Kirsch sind hochwertig. Darauf legen sie Wert, denn sie interessieren sich nicht nur für die Produkte, sondern auch für die Menschen dahinter. Den persönlichen Kontakt zu den Käsern pflegen sie intensiv – und versichern mit Stolz, dass die Fondues Schweizer Werte wie Qualität und Liebe zum Detail beinhalten.